2006年 10月 05日
ALOHA~summer3~ |
今回のディナー一番(唯一)は"ザ・カハラホテル&リゾート"の"Hokus"
前回は"PLUMERIA Beach House"でサンデーブランチだったのですが、今回は念願のディナーを。息子もしっかりアロハを着て、ちょっと気取って・・・
パシフィックリムという、ハワイ・アジア・ヨーロッパの融合料理を堪能できました!
ハワイらしく、本マグロづくし・オナガ(ハワイ産の鯛)グリルタピオカソース・サマーグリーンサラダ・サーロインステーキ・デザート、もちろんシャンペ~ンに赤ワイン~
オープンキッチンで広々としていて、海を目にしながら、ゆっくりした夕食・・・これが唯一でしたが・(泣) こてこてしていなくって、とてもおいしかった・・・・デザートも◎
"カハラヒルトン"と呼ばれていたころからの憧れのホテルでのひととき・・・あ~幸せ・・
おっと・・となりはアイスティーちゅーちゅーしてる、大きな息子かぁ~・・・
前回は"PLUMERIA Beach House"でサンデーブランチだったのですが、今回は念願のディナーを。息子もしっかりアロハを着て、ちょっと気取って・・・
パシフィックリムという、ハワイ・アジア・ヨーロッパの融合料理を堪能できました!
ハワイらしく、本マグロづくし・オナガ(ハワイ産の鯛)グリルタピオカソース・サマーグリーンサラダ・サーロインステーキ・デザート、もちろんシャンペ~ンに赤ワイン~
オープンキッチンで広々としていて、海を目にしながら、ゆっくりした夕食・・・これが唯一でしたが・(泣) こてこてしていなくって、とてもおいしかった・・・・デザートも◎
"カハラヒルトン"と呼ばれていたころからの憧れのホテルでのひととき・・・あ~幸せ・・
おっと・・となりはアイスティーちゅーちゅーしてる、大きな息子かぁ~・・・
by e-lesanges
| 2006-10-05 21:33
| Hawaii